Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

Строительная компания "Имение" обладает мощным производственным комплексом по изготовлению СИП-панелей, деревообработке и производству домокомплектов. 

Сегодня "Имение" располагает двумя производственными корпусами. В первом мы производим сами СИП-панели и делаем это на современном оборудовании с использованием только высококачественного сырья: только фабричный самозатухаемый пенополистерол ПСБ-С 25Ф, исключительно заводского изготовления плиты ОСБ-3 и только проверенные годами безупречного применения клей и составы для обработки древесины. 

Мы ежегодно обновляем и расширяем "парк" наших станков. Это позволяет достигать максимальной точности при обработки дерева для наших комплектов. И это очень важно для качества будущих коттеджей - точность нарезки пиломатериалов и готовых СИП-панелей в наших цехах по - настоящему ювелирная.

Оптовая продажа СИП-панелей - это самостоятельное направление деятельности СК "Имение". Мы ежедневно ведем отгрузку материалов в Подмосковье и регионы Приволжского округа. Нас выбирают именно благодаря строгому контролю качества в ходе каждого нашего производственного процесса. Мы доказали надежность наших домокомплектов. 

Важнейший аспект долговечности строений в деревянном домостроении - это применение только специально обработанной древесины. Только пиломатериалы камерной сушки допускаются нами для производства домокомплектов и строительства коттеджей.  Это позволяет избежать деформации бруса, досок и иных деревянных элементов при высыхании древесины.

Именно строгое следование правилу использования "только обработанной древесины" позволило нам заслужить репутацию компании, дома которой верой и правдой служат хозяевам десятилетиями.

Мы обладаем серьезными возможностями для качественного хранения обработанной древесины. Это позволяет нашей компании работать без перебоев на ожидание пиломатериалов. Круглый год "Имение" ведет одновременное строительство нескольких коттеджей. И именно наличие склада для сухого хранения древесины позволяет нам строить дома и зимой и летом. 

Наша компания ведет производственные процессы так, что на строительные площадки поступают уже высушенные, обработанные биоогнезащитными составами пиломатериалы. Каждый брус или доска распилены на наших 4 сторонних станках так, что обеспечивается максимально точное прилегание частей домокомплекта.

Именно это позволяет СК "Имение" гарантировать срок службы наших коттеджей из СИП-панелей на срок 80 лет и более. Только строгое соблюдение технологий монтажа наших домов сделало слова "качество коттеджа" и "Имение" - синонимами. И десятки отзывов наших благодарных заказчиков тому подтверждение. Более 10 -лет "Имение" гарантирует качество строительных работ и получает только положительные отзывы на строительном рынке.

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.