Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

"Сколько стоит?" - этот вопрос в строительных фирмах задается чаще всего. Логика выбора компании - застройщика всегда проста и понятна. Человек, который мечтает построить дом начинает со сбора информации. Он понимает, что дом строится, по большому счету на всю жизнь. И очень старательно начинает изучать список строительных бригад в регионе, понимая, что заоблачный ценник лидеров индустрии он не потянет по деньгам, которые очень долго копил. Или очень долго будет отдавать, после получения кредита в банке.

Итак, будущий заказчик строительства коттеджа формирует некий список из нескольких компаний, и начинает их обзванивать. И один из важных для него задаваемых вопросов "Сколько стоит?".

Это очень важный вопрос. Скорее всего в глубине души этого человека крепко засядет стремление найти самое выгодное предложение на рынке. И если менеджеры фирмы с самой низкой ценой будут красноречивы и убедительны, человек клюнет...

И тут мы прервемся. Ненадолго. И расскажем историю. Она печальна и еще не завершена. К нам, в компанию "Имение" несколько месяцев назад обратилась семья. Они хотели построить двухэтажный коттедж из СИП-панелей. И им очень понравились дома которые строили мы. Они изучили отзывы о нас и они им тоже понравились. НО не понравилась цена, которую мы назвали - 2 800 000 рублей. С отказом от цокольного этажа 2 300 000. И внезапно эти люди куда то пропали..Ненадолго. На днях они снова пришли к нам. И их было не узнать..Лица на них не было.

Они нашли более выгодное предложение. Фирмочку которая уверяла, что суммы в 2 миллиона хватит на строительство с лихвой. Да и на отделку останется. И даже на часть благоустройства территории. И в их жизни началась череда по настоящему кошмарных событий. На место строительства прибыла бригада без опыта строительства таких домов. У них не было инструмента и они позаимствовали хозяйский, из которого половину "сожгли", да попортили. В сметах этой фирмочки, хозяева сразу нашли попытки обмануть их. Еще чуть позже стройка встала. Потому, что фирмочка просто сбежала со строительной площадки. Оставив стройку гнить под дождем. Эту историю вы можете посмотреть в видео по ссылке. А сейчас мы очень просим вас потратить еще 5 минут и почитать наши доводы. Мы расскажем, как формируется честная цена на домостроение.

МАТЕРИАЛЫ

Мы строим дома из СИП -панелей. У нас есть свой завод по их изготовлению. Чтобы изготовить СИП-панель мы делаем несколько крупных трат: закупаем качественный пенополитерол, приобретаем качественные ОСП-плиты и качественный клей. Вы обратили внимание на то, что мы 3 раза использовали слово КАЧЕСТВЕННЫЙ?

Пенополистерол нужен особой плотности, самозатухаемый и произведенный на производстве, а не в гараже. Это станет основой будущей надежности дома из СИП-панелей. Дешевый пенопласт не даст нужной несущей способности в составе собранной СИП-панели. Он может начать саморазрушаться. И в пожарном плане небезопасен. Материал который используем мы - безопасен и долговечен. Мы уверены в сроке службы наших домов в 80 лет. Но это при строгом условии использования КАЧЕСТВЕННЫХ материалов. А они ДОРОЖЕ. Вы понимаете о чем мы?

СИП-панель создается на специальном оборудовании. Эти станки потребляют энергию. ГОРАЗДО дешевле СИП-панели склеенные на коленке в гараже. Но дом из них не простоит 80 лет.

Когда нас спрашивают "А сколько стоит ваш коттедж?", мы отвечаем "ориентируйтесь на цену в 12 000 рублей за квадратный метр". Эта цифра сформирована на опыте строительства десятков домов ежегодно. И конечно мы часто слышим реплики "А в интернете есть цена в 8000 за квадрат".

Вот для таких любителей сэкономить мы продолжаем наш рассказ о ценообразовании. Дом из СИП-панелей - это деревянный дом и древесина, это значительная часть расходов. Мы, "Имение", НИКОГДА не используем в строительстве не подготовленные пиломатериалы. Только дерево камерной сушки. Это когда брусы и доски несколько дней стоят в специальных печах и с серьезными затратами энергии из них убирается влага. Это нужно для того, чтобы потом (а влага всегда начинает испарятся) дом не пошел трещинами, а пиломатериалы не скрутило. Чтобы держать запас высушенных материалов мы содержим огромное и специально подготовленное хранилище, чтобы к нашим заказчикам шла только качественная и подготовленная древесина! Обработанная огнебиозащитным составов и не подверженная гниению, вредителям и осадкам. Это важная часть расходов. Без этого дом не будет надежным никогда. И "экономить" на древесине - значит получить сооружение, разваливающееся на глазах.

 Далее вы можете посмотреть как выглядят дома из СИП панелей кустарного производства:

На фото видно что брус не соответствует. В данном случае не был применен брус нужного размера . Простой пример соеденения, в следствии этого  продувает и на стыках образуется конденсат.

Так быть НЕ ДОЛЖНО!

На фото не обработанный и не высушенный пиломатериал.

На фото неправильная электроразводка, повреждена несущая способность дома, поврежден несущий брус и конструкция панелей.

На фото показано провисание потолка:

Грубейшее нарушение технологии:

Полное нарушение установки межэтажных балок:

Плесень и мостик холода обеспечены:

Задумайтесь, что вы хотите видеть качественно построенный дом, или  дом построенный под снос за ваши же деньги!!!

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.