Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

Вот уже на протяжении нескольких лет СИП дома пользуются большой популярностью. Они  обладают легкостью конструкции, следовательно, не требуют дорогостоящего фундамента.

После сборки коробки теплого дома следующим этапом является отделка. Первый этап отделки дома называют «черновым».

При отделке стен лучше использовать влагостойкие гипсокартонные листы, это позволит улучшить звукоизоляцию и пожаростойкость. Гипсокартон лучше монтировать сразу на СИП панель.

Этапом  необходимым как для подготовки стен к окрашиванию, так и под поклейку обоями, является грунтовка стен с последующим шпаклеванием. Шпатлевка выравнивает поверхность и маскирует стыки.

Следующим этапом будет являться прокладка инженерных сетей. К  инженерным сетям относятся: отопление, водоснабжение, электросети, канализация, вентиляция а так же обвязка котельного оборудования и установка силового щита.

Далее можно переходить к подготовке потолка и установке  чистового напольного покрытия. Потолок чаще всего используют натяжной. С ним не возникает никаких проблем, он прост в монтаже и не подвергнут растрескиванию. Натяжной потолок обладает идеально ровной поверхностью. Использование глянцевых натяжных потолков позволяет  визуально  увеличить пространство помещения.

Что касается напольного покрытия, то оно может быть любым, т.к. поверхность пола ровная и позволяет использовать ламинат, плитку, паркет, линолеум, ковролин, европол и пр. Чистовое напольное покрытие так же может монтироваться без дополнительной подготовки.

Современная черновая отделка проста и практична, и требует минимум  подготовительных работ.

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.