Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

В наши дни существует огромный выбор различных материалов для чистовой отделки СИП дома.  Вы можете выбрать оптимальный тип отделочного материала, исходя из своих индивидуальных предпочтений и материальных возможностей. Внутренняя  чистовая отделка является обязательным завершающим этапом ремонтных работ. Она улучшает звукоизоляционные и влагоизоляционные свойства, а так же повышает пожаростойкость.

Отделочных материалов для чистовой отделки  в настоящее время превеликое множество. В зависимости от назначения помещения можно выделить следующие отделочные материалы:  влагостойкие гипсокартонные листы, которые в дальнейшем можно оклеивать обоями, либо использовать под покраску; вагонка, кафель, пластик, декоративные панели, натуральная древесина, керамическая плитка, вагонка из пластика, декоративная штукатурка и пр. к более дорогим материалам можно отнести такие материалы как, блокхаус, декоративный или натуральный камень.

Ровная поверхность СИП позволяет  применять практически любые отделочные материалы, благодаря этому можно использовать любые дизайнерские решения.

Что бы вы могли увидеть какой может быть отделка в СИП домах мы приготовили для вас фото. Вы можете посмотреть их здесь.

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.