Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

Полы являются важной частью в современном интерьере, поэтому к выбору материала для финишного напольного покрытия необходимо подойти как можно тщательней.

Надежность, прочность, износостойкость- вот основные требования, предъявляемые к напольному покрытию, а так же пол должен быть теплым.

В доме построенном по СИП технологии, поверхность пола не требует выравнивания, поэтому сразу можно приступить к финишным работам по монтажу пола.

При использовании финишного напольного покрытия нет каких- либо ограничений. Наиболее распространенными являются : ламинат, паркет, ковролин, линолеум,  керамическая плитка, натуральное дерево и пр.

При финишной отделке напольного покрытия необходимо учесть назначение помещения. Так например, для прихожей, ванной или кухни отлично подойдет плитка. Эти помещения отличаются высокой проходимостью, и особыми условиями, поэтому плитка будет являться оптимальным вариантом.

Отлично будет смотреться качественный ламинат или паркетная доска в гостиной. А если вы хотите подчеркнуть уют в спальне, используйте ковролин.

Современные производители обладают достаточно разнообразным ассортиментом, так что проблем с выбором финишного напольного покрытия возникнуть не должно.

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.