Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

В СИП доме «теплый пол» может использоваться как в качестве основной системы отопления, так и в качестве дополнительной. Теплый пол имеет достаточный ряд преимуществ: значительно повышает уровень комфорта, нагревание помещений происходит равномерно, не требует специального ухода, легко монтируется и прост в эксплуатации, при помощи специального оборудования можно контролировать и регулировать уровень нагрева.
В настоящее время существует 2 вида теплого пола:

  • электрический теплый пол (бывает жилистый и матовый),
  • водяные теплые полы.

Какой вид выбрать решать Вам. При выборе необходимо учитывать: будет теплый пол использоваться в качестве основной либо дополнительной системы отопления; учитывать стоимость отопления; учесть затраты на приобретение и монтаж оборудования. Например, при установке водяного теплого пола необходимо будет заранее приобрести нагревательный котел; Электрические теплые полы по эффективности и экономии уступают водяным, тем не менее пользуются спросом. Так как монтаж электрического пола предельно прост.

В любом случае монтаж теплого пола будет являться хорошим решением. Даже в сильную стужу вы будете чувствовать тепло и комфорт.  При выборе декоративных материалов для финишного напольного покрытия, учитывайте что материалы не должны быть чувствительны к повышению температуры.

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.