Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

Отопление в доме из СИП может производится различными способами. Определяющим моментом будет являться, есть ли на участке газ или нет.

Далее рассмотрим виды отопления применяемые при строительстве СИП домов, основными из них являются :

Газовая система отопления - мощная, эффективная система функционирующая при помощи газового котла.  Использование газового отопления, является наиболее экономичным.

Электрическая система отопления. При использовании электрической системы отопления, устанавливается электрокотел. Производить монтаж электрокотла можно самостоятельно. Электрокотел прост в эксплуатации, а так же из всех котлов, он имеет лучшую автоматизацию. Не требует вентиляции, не пожароопасен, компактный и не требует специального помещения.

Использование печей и каминов, так же возможно как и в любом деревянном доме. Со стороны пожарной безопасности нет никаких ограничений. Существует широкий выбор печей  и каминов с дымоходами. Если вы планируете данный вид отопления, необходимо заранее, еще на этапе строительства фундамента, осуществить расчеты, т.к. камины и печи оказывают существенную нагрузку на фундамент. В месте где будет установлен камин или печь, фундамент нужно укрепить. Необходимо постоянно контролировать процесс горения.

Так же возможно использование следующих систем отопления:

Инфракрасная система отопления или как ее еще называют, лучевая.

Система отопления с использованием тепловых насосов.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что с выбором системы отопления лучше  определиться как можно раньше. Оптимально будет выбрать систему отопления еще на этапе проектирования.

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.