Наши контакты:
Тел.: +7 (8352) 67-44-00,
Сот.: +7 (902) 327-44-00
E-mail: imenie211@gmail.com

Мы на связи:

Как не замерзнуть в Арктике, когда температура воздуха падает до -60? В первую очередь нужно теплое жилое помещение!
Высокие теплоизоляционные качества доказали каркасные постройки из СИП-панелей. Первые в этом удостоверились группа канадских и норвежских исследователей во время экспедиции на севере Канады, на острове Элсмир. Команда повторяла маршрут Отто Свердрупа, норвежского ученого, который был пионером в исследовании этих мест на рубеже 20-го века. В то же время, ученые помогали в исследованиях ряду организаций, в том числе NASA.
Выбор СИП-панелей был обусловлен тем, что блоки панелей можно монтировать заранее и переносить при помощи вертолета на дальние расстояния для быстрого монтажа в неблагоприятных условиях, СИП-панели отличаются отличной теплоизоляцией, проверенная устойчивость к экстремальным условиям и высокая надежность.
Во время эксперимента дул сильный ветер, а температура окружающей среды составляла -40 до -60 . В записях экипажа отмечалось, что дом не отапливался большую часть дня и при этом сохранял тепло. В результате на обогрев помещения ушло гораздо меньше топлива, чем планировалось изначально (согласно исследованиям, здание из СИП панелей экономит около 30 — 35 процентов расходов на отопление в год).

Составим тендерное предложение на строительство дома.

Не можете решить какой из типовых проектов выбрать? Сделаем компеляцию из нескольких наших проектов.

Возникли вопросы – связывайтесь с нами, с удовольствием ответим:

Укажите Имя

Укажите телефон

Неверный ввод

Неверный ввод

Пройдите CAPTCHA

Вам нужно дать согласие.